Возбудители. Какие существуют и как работают?

Наверное, каждый хоть раз слышали байку о волшебном средстве, подлив которое в бокал понравившейся девушке, гарантировано, получите секс. Она нереально возбудится, и будет готова отдаться сразу и на этом же столе. Это средство, конечно, фантазия озабоченных людей и в природе его не существует – такого, от капли которого девушка готова лезть на стену от желания заняться сексом. Но существуют другие препараты, которые действуют возбуждающе и вызывают непреодолимое сексуальное влечение независимо от пола или возраста. Мы расскажем все о них, откроем тебе секреты и тонкости их применения.

Как действует возбудитель

Возбудители, как мы уже написали выше, есть не только для женской половины, существуют препараты для мужского возбуждения и пар. Они выпускаются в каплях, спреях, таблетках и кремах. Есть смазки со специальным возбуждающим составом и эликсиры с добавками. Последние, для достижения необходимого эффекта, нужно принимать курсом.

Независимо от формы выпуска возбудителя, принцип действия у них схож и направлен на воспроизведение естественного процесса возбуждения в организме:

 

· учащенное дыхание и пульс;

· прилив крови к половым органам;

· расширенные зрачки.

 

Не важно, хотел ли ты секса, или думал о нем. Приняв возбудитель, прочувствуешь все фазы возбуждения и желания, потому что сам организм будет требовать, чтобы ты дал ему секс. Ты, конечно, сможешь обуздать потребность обладать кем-то, если она не к месту, но при применении возбудителя в компании сексуально привлекательного партнера, интим станет ярче и приятнее. Единственное, нужно найти тот препарат, который подходит именно тебе. Может получиться не сразу. Но методом проб и ошибок, непременно отыщешь чудо-средство, которое будет действовать на тебя или твою подругу как «бык на красную тряпку».

Не нужно бояться привыкания. На возбудитель не подсаживаются. Но приняв его, получишь отменный секс и сможешь удивить своей производительностью в постели даже самого себя.

 

Разновидности возбудителей:

1. Возбуждающие капли.

Самые известные чудо капли – это шпанская мушка. Их основным компонентом является кантаридин – вытяжка из очень маленьких любвеобильных жучков.

Накапав 15-20 капелек в бокал с темным напитком, ты сможешь незаметно добиться возбуждения у объекта, которого вожделеешь. А можно выпить самому, например, перед важным свиданием, тогда даже волнение не станет помехой для отличного времяпровождения. Капли подойдут как мужчине, так и женщине. Они не предполагают, что после их принятия, употребивший человек начнет бросаться на противоположный пол. Но при определенной атмосфере, располагающей к интиму желанный объект, несомненно, захочет заняться сексом.

 

2. Возбуждающие таблетки.

Самый большой выбор из всех возбуждающих препаратов. Обычно мужские, предназначены для повышения потенции. Некоторые производители делают и женские таблеточки. Если правильно подобрать чудо-препарат, то захочется заниматься сексом всю ночь, хватит сил, эрекции и желания. Только аккуратно, таблетки поднимают артериальное давление, если проблемы с сердцем – лучше поискать альтернативный возбудитель без такой побочки. И еще они не совместимы с большими дозами алкоголя.

 

3. Возбуждающий крем.

Огромный выбор кремов от разных производителей удовлетворит потребности как мужского, так и женского пола. Обычно препараты для сильной половины подразумевают после своего использования усиление эрекции, в то время как прекрасная половина сможет наслаждаться большей чувственностью клитора. Приливающая к нему кровь, усилит ощущения от ласк. Некоторые производители выпускают кремы для точки G. Они помогают девушкам, имеющим проблемы с вагинальным оргазмом. Намазав таким препаратом внутри за 10 минут до полового акта, она получит восхитительные горячие эмоции и сможет наслаждаться незабываемыми ощущениями

 

4. Возбуждающие жвачка и шоколад.

Есть и такие чудеса. Жвачка подойдет тем, кто живет без перерыва на отдых – с работы и сразу в кровать совершать подвиги. А если на них нет сил, а очень хочется? Вот тут и пригодится эта чудо-штука, разжевал и вперед, срывать свои овации за ночь любви. Пользоваться могут мужчины и женщины. Эффект чувствуется уже через 5 минут. Благодаря специальному составу, в который входят тонизирующий и стимулирующие вещества, повышающие либидо. Шоколад идеально подойдет, когда нужно возбудить подругу, чтобы она ни о чем не догадалась. Угостил ее небольшой плиточкой под шампусик, и все, жди эффекта. Через несколько минут сработает ударная доза афродизиака, и ты не узнаешь эту безумную малышку, готовую отдаться тебе прямо сейчас и здесь.

5. Возбуждающие блески для губ.

Девушка наносит блеск на свои губки и начинает делать минет. Специальные вещества в его составе попадают на член и мужчину уже не остановить. Девушка если воспользуется таким блеском, прослывет лучшей из любовниц!

< Вернуться к списку статей

наверх