Сексуальная несовместимость. Миф или реальность?

Чтобы отношения между двумя людьми были счастливыми, нужно не только наладить быт и научиться идти друг другу на компромиссы, необходимо иметь сексуальную совместимость. Без непременной составляющей сексуальной активности сложно представить здоровые отношения двух любящих людей.

Бывает так, что в паре, не получая искомое наслаждение от интимной жизни партнеры начинают говорить про разные темпераменты между собой. Но на самом ли деле сексуальная совместимость это не надуманная, а реальная проблема, решить которую достаточно проблематично? Или же это просто миф, который позволяет влюбленным, если отношения зашли в глухой угол, без зазрения совести прерывать их, ссылаясь на пресловутую сексуальную несовместимость?

Научное определение сексуальной несовместимости гласит так: сексуальная несовместимость – это отсутствие сексуального удовлетворения с постоянным партнером.

5da732b9d5e1a.jpg

Из-за чего возникает несовместимость между партнерами в постели?

На начальном этапе отношений гормоны бушуют и люди видят только лучшие стороны своего избранника. Секс всегда желанен и в радость, но и как со всеми остальными эмоциями, страсти со временем стихают. Им на смену приходят первые проблемы в сексуальной жизни. Именно в этот период двое все еще влюбленных друг в друга людей начинают задумываться, а так ли все волшебно и в действительности ли рядом находится человек, который подходит в интимном плане на все сто процентов. Но даже если вдруг пришло осознание, что секс стал чем-то обыденным и повседневным, чувства поостыли и нет уже той остроты, что была в начале – не стоит с горяча разрывать свой союз. Нужно приложить совсем немного усилий и от несовместимости не останется и следа, а секс будет таким же ярким и волнующим как в первый раз.

Виды сексуальной несовместимости

Существует три вида сексуальной несовместимости. Зная особенности интимной жизни пары, можно легко понять, к какому типу несовпадений можно отнести интимные отношения. И уже из полученной информации сделать выводы, наладив и гармонизировав секс в будущем.

Психологическая сексуальная несовместимость. Этот вид можно увидеть в парах, в которых один партнер предъявляет завышенные требования к другому. Как пример, можно привести ситуацию, когда девушка очень ждет близости от своего мужчины, но даже намеком не дает ему понять об этом желании, думая, что он должен догадаться обо всем самостоятельно.

Как поступать? Если вы оказались в ситуации, когда хотите и стесняетесь проявить инициативу, то рекомендуем отбросить стыд и начать флиртовать со своим любимым. Еще ни один мужчина не отказал, увидев огонь желания в глазах спутницы. Мужчины, так же как и женщины умеют читать мысли. Не говоря ему о своих желаниях, дама рискует проходить старой девой, так и не познав искомые эмоции. Нужно научиться разговаривать обо всем что волнует, как в сексе, так и за его пределами. В здоровых счастливых отношениях не должно быть никаких секретов, которые не дают полноценно жить и чувствовать себя счастливым рядом с партнером.

Можно рассмотреть и обратную ситуацию, когда мужчина боится показаться в глазах своей партнерши несостоятельным. В этом случае любой вздох или жест он расценивает с позиции своей несостоятельности.

Что делать? Ничего сложного нет. Нужно просто проявить участие, рассказать своему партнеру о том, как любите и дорожите им, считаете его лучшим любовником в своей жизни.

Не совпадающие биологические ритмы. Наша активности, в том числе и сексуальная, обусловлена гормонами. Именно они заставляют заниматься сексом некоторых людей только по утрам, а есть и те, кто не представляет свой вечерний ритуал без хорошего оргазма. Когда партнеры сталкиваются с разными сексуальными потребностями, то находят из сложившейся ситуации такие выходы как: мастурбация, секс-игрушки, сексуальный партнер «на стороне».

Как быть? В случае несовпадения биологических часов, нужно заниматься сексом, когда есть не только потребность, но и возможность делать «это». Не отказывайте своему любимому в интиме, ведь, как известно аппетит приходит во время еды. Добавить в отношения страсти можно не прибегая к кардинальным методам, в конце концов, никто не отменял свинг или открытые отношения. Научитесь идти на компромиссы любимому человеку, и сексуальная жизнь станет приносить только желаемые эмоции и ощущения.

Физиологическая несовместимость. Этот вид сексуальной несовместимости встречается крайне редко и связан он с неподходящими размерами половых органов. Нередко после родов влагалище у женщины растягивается, и член партнера легко проскальзывает внутрь, не принося желаемого удовольствия обоим партнерам.

Что делать? В первую очередь нужно начать тренировать мышцы влагалища. Сделать это просто, включите в ежедневный моцион упражнения Кегеля. Также можно попробовать влагалищные шарики, которые нужно ввести внутрь лона и ходить с ними, таким образом, тренируя мышцы изнутри.

5da73388ed165.webp

Возможен и вариант наоборот, когда член мужчины так велик что, введя его во влагалище партнерше, он лишь причиняет ей боль и ни о каком наслаждении речь не идет вообще.

Что делать? Можно попробовать заниматься сексом со специальным ограничительным кольцом, которое можно приобрести в любом секс-шопе или же отдаться на волю экспериментам. Благо тут есть, где разгуляться: оральный, анальный секс, взаимная мастурбация, применение интимных девайсов – все это можно и нужно использовать при возникновении дискомфорта во время классического соития.

Ну а если у вас нет постоянного сексуального партнера, то рекомендуем пользоваться услугами девушек проституток Сургута, они и опытны и сексуальны, а среди большого количества предложений всегда найдется индивидуалка на ваш вкус.

< Вернуться к списку статей

наверх