Самая обычная пятница

Лежу на работе, делать нечего, взяла в руки ноутбук и решила немного поведать о своей блядской жизни, причем в прямом смысле слова, я работаю проституткой. За сегодня у меня был один клиент. Чистенький, хорошенький мужичок, лет 40. Кончил быстро, фетишей не имел, еще и денег дал в два раза больше, чем нужно. Можно считать, что день задался с
самого утра, не то что в пятницу. Расскажу, как в этот последний день рабочей недели мне попался полный неадекват.

5e31c0045d8e7.jpg

Решили мы с подружкой сходить в кафе, попытать там счастья. Оделись повульгарнее, чтобы сразу было понятно, кто мы такие. Супер короткие мини, чулки со стрелками, блузки с огромными вырезами и высоченные каблуки с платформой. Когда вошли, все мужики выпучили глаза от такой красоты.


Сели за барную стойку заказали по коктейлю и стали ждать. Долго поджидать не пришлось, на ловца и зверь бежит. Рядом за столиком отдыхала компашка уже изрядно выпивших
менеджеров. Разглядывая сначала нас издалека и отпуская сальные шуточки, наконец решено было отправить самого смелого и пьяного делегата к нам. Подойдя к нам походкой хорошенько употребившего человека, он спросил:


- Ну что красотки работам? Не хотите ли составить компанию приятным джентльменам?


Мы хотели, отказывать не стали. Подойдя к столу, мальчики нас поделили, мне достался делегат. Немного посидев с ребятами за столом, клиент решил, что пора и честь знать, позвал в ближайший отель, где у него был забронирован номер. Я не сопротивлялась, словив такси, мы довольно быстро добрались до нужного места. Войдя внутрь, он сразу стал лезть целоваться. Я не целуюсь с клиентом, если он у меня не первый за день. Популярно объяснила, кажется, понял, хотя пару раз и порывался лезть с нежностями, затем немного успокоился. Пока он пытался стянуть с себя штаны, я уже полностью разделась и лежала голая на кровати, поджидая альфа самца и понимая, что вечер перестает быть томным. Когда Саша, именно так звали подвыпившего мужчинку, наконец, одолел джинсы и снял трусы, я поняла, что интуиция меня не подвела.


Работать мне предстояло долго, в трусах у Сани был вялый член, который решено было реанимировать и поставить для дальнейших секс-успехов фирменным минетом. Натянув резинку на его достоинство, я начала медленно посасывать ствол и ласкать руками яйца, минут через 15 боевой друг потихоньку стал оживать под моими умелыми движениями, хотя я чуть было не обиделась. За моим минетом очередь выстраивается из мужиков. Я умею делать глубокий еще и в процессе умудряюсь яйца ласкать языком, а тут такое фиаско. Быстренько натянув презик и запрыгнув сверху, я начала с достоинством породистой кобылки скакать на этом жеребчике. Прошло 20 минут, полчаса, а он все не кончал. Большая доза алкоголя давала о себе знать. Вот зарекалась, не давать бухим и опять повелась на двойной тариф…


Решили поменять позу, легли в миссионерку и Сашка стал долбить меня яростно, пытаясь получить долгожданный оргазм. В процессе я давно уже научилась мысленно отключаться от происходящего. Не думайте, что я лежу бревном, нет. Я двигаюсь в такт, стону, глажу, где нужно, но абстрагируюсь. За тот час пока длилась эта мука, я успела передумать многое. Вспомнила, что у подружки скоро ДР и придумала ей подарок, составила пятничное меню для домашней вечеринки, ко мне должны были прийти девчонки и стала напевать про себя песенку. Я так увлеклась своими мыслями, что даже не заметила, что он кончил, и это через час после начала сеанса.

5e31c01994d5a.jpg

Войдя в душ, я долго стояла, смывая с себя запах чужого тела смешанного с потом и перегаром. Хорошенько отмывшись, вышла, благо Саша уже отключился и тихонько похрапывал. Собрала вещи и выбежала в ночь ловить машину. Позвонили, на квартире меня ждал следующий клиент.

< Вернуться к списку статей

наверх