Неудачно решила подзаработать

Елена была обычной девушкой, симпатичной и стройной, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Не стало ее отца, мама умерла уже давно и, оставшись сиротой, она поняла, что денег у нее нет, а потребности в еде и мало-мальски комфортной жизни есть. Пришлось устроиться на работу, но из-за отсутствия опыта и образования брали ее лишь на рынок или в маленькие магазины. Денег там платили не очень много, да и хозяева были наглые, стараясь приписать неумехе недостачу. Вот и получалось, что работала девочка практически за спасибо. Когда на очередном месте работы к ней подкатил владелец магазина – взрослый кавказец, она накричала на него и решила, что так больше продолжаться не
может.

5e4d7152c60ca.jpg


В тот же вечер плотно занялась поиском работы, зайдя на просторы всемирной паутины. Предложений для молодых девочек по специальности было не очень много, но одно зацепило. В нем говорилось, что в ночной клуб набираются официантки приятной внешности для высокооплачиваемой работы. Было, правда одно «но» - рабочее место
находилось в другой стране. Благо туда не нужно было делать визу. Заняв денег на билет у подруги и созвонившись с работодателем, Елена приняла решение лететь и покорять новое место. Решила, как только неплохо подзаработает, вернется домой, начнет поиски работы и поступит в вуз!


Сейчас лежа на холодном полу в закрытом частном клубе, она еще не представляла, что попадет в западню. Мысли мелькали в голове, она не понимала, как была такой глупой, и повелась на интернет сообщение. Сказались обычная доверчивость и желание жить лучше, не прилагая для всего этого больших усилий. Как водится, по приезду в новую страну девочку повезли работать не официанткой. Нет, клуб был действительно, только в нем требовался обслуживающий персонал другого характера. Как только Елена оказалась в заведении, у нее забрали документы и закрыли в отдельной комнате. Через несколько часов пришел врач, обследовал ее по женской части, взял кровь и ушел, не говоря ни
слова. Она, конечно, пыталась сопротивляться, но, получив пару оплеух от охраны, передумала и больше не баловалась. В голове зрел план побега. Она не представляла, как его осуществить, но знала, что действовать нужно незамедлительно. Видимо, когда анализы будут готовы и люди, главенствующие в этом тайном месте, поймут, что она абсолютно здорова, ее телом начнут пользоваться и сдавать его в аренду. Этого Елена не могла допустить, она была строгих правил. У нее из парней был всего один – первая любовь, все красиво, а тут незнакомые мужики за деньги и без ее желания.


Ночью она решила бежать. Когда охранник зашел к ней, она подкараулила его стоя за дверью, ударив найденной в комнате табуреткой по голове, выбежала и понеслась вперед.
Немного помнила дорогу, по которой ее тащили в комнату. Прорвавшись через длинный коридор с большим количеством таких же комнат, как у нее, она оказалась у главной двери ведущей на выход, практически все удалось…

5e4d7165976d5.png


Елена не учла, что камеры стояли по всему периметру здания. Увидев, как она гонится навстречу свободе, остальные охранники просто сидели. Они ждали, когда она почувствует, что почти освободилась, чтобы потом самым бесчувственным способом обломать ее на самом важном месте. Как только она добралась до двери, ведущей на улицу, ее тут же окружили несколько человек, заблокировав любую возможность к освобождению. Затем ее связали и укололи что-то, видимо наркотик, завели в комнату и «пустили по кругу» за неповиновение, так они сказали. Много, очень много мужчин побывало во всех ее дырочках. Она была безучастна, казалось, что все было не с ней.


Когда они ушли, Лена еще долго плакала и не могла понять, как будучи неглупой девушкой, поверила в сказку, была такой доверчивой и глупой. Теперь ее жизнь будет совсем иной, сегодня из нее сделали настоящую шлюху, опустив по полной программе и только это сейчас имело для нее значение.

< Вернуться к списку статей

наверх