Как получить оргазм во время занятия анальным сексом

Многие пары в погоне за ощущениями занимаются самым разнообразным сексом, в том числе и анальным. В получении наслаждения во время так называемого секса с «черного входа» есть свои плюсы и минусы.

Если у тебя не получилось испытать желаемые эмоции с первого раза, отчаиваться не стоит. Мы расскажем, как научиться получать оргазм от анального интима, и что необходимо знать, чтобы экстаз был ярким и незабываемым.

Добавь клиторной стимуляции

Если классический анальный секс без применения дополнительных гаджетов ровно проходит для тебя в плане удовольствия, тогда точно пора посетить магазин взрослых секс-игрушек.

На полках таких заведений собрана масса девайсов, с помощью которых анал станет по-настоящему фантастическим. Чтобы все прошло как по маслу, и ты наконец получила заслуженную эйфорию, воспользуйся во время анального секса с помощью партнера специальным помощником, который создан чтобы дарить нереальные мгновения блаженства – клиторный стимулятор. Совершенно не важно, какой он будет формы (бабочка, вибропуля, импульсный стимулятор) главное, чтобы тебе было хорошо и приятно, когда он прикасается к твоему самому сокровенному месту на теле.

Запомни один секрет, стимулятор нужно включать только после введения члена в анус. Если сделать наоборот, тогда мужчина не сможет войти в твою узенькую дырочку, мышцы станут сокращаться и внутрь попасть не удастся.

 

Использовать смазку

Когда покупаешь смазку в аптеке, можно не задумываясь брать ее и использовать во время любого секса, но не всегда все так. Для анального секса есть свой лубрикант, для классики - иной, для орального интима – существуют съедобные смазки. Они отличаются составом и ощущениями.

Анальные лубриканты от остальных собратьев отличаются входящими в состав анестетиками, которые помогают устранить боль и дискомфортные ощущения, еще они усиливают регенерацию, делают анальный секс более комфортным и приятным. Многие женщины признаются, что без использования специального лубриканта испытывают дискомфорт в виде болевых ощущения во время введения пениса в анус, и жжение после полового акта. Но как только в их жизни появлялась смазка, все это проходило. Да и партнеру будет гораздо приятнее, легче скользить внутри такой узенькой дырочки.

 

Тщательно подготовиться

Чтобы все прошло идеально, нужно не только запастись стимулятором и смазкой для анального проникновения, но и предварительно подготовиться. Этот шаг почему-то пренебрегается многими парами, поэтому некоторые женщины не приемлют анальный секс, вызывающий у них болевые ощущения и микротрещины.

Если решились попробовать анал в первый раз или у вас был неудачный опыт, начните все заново. Для начала подготовить свою попку к дальнейшему

проникновению. Для этого понадобятся три анальные пробки разного диаметра. Постепенно, начиная с самой маленькой, вставляйте их в анус и носите, привыкая к новым ощущениям. Как только закончите ношение пробки большого диаметра можете считать, что вы готовы открыть своему партнеру все свои запретный местечки для неистового проникновения.

 

Использовать вагинальное проникновение

У девушек, в отличие от мужчин, во время анального проникновения не стимулируется простата. Поэтому-то анальный секс не дарит той гаммы наслаждения, о которой мечталось. Чтобы исправить подобную физиологическую несправедливость, рекомендуем совмещать классику с анальным интимом. Мы не толкаем тебя на групповушку, предлагаем в процессе любовной игры воспользоваться виброяйцом, и непосредственно во время занятия любовью вставлять его в вагину. Двойное проникновения подарит крышесносящие эмоции, особенно когда партнер и игрушка будут двигаться одновременно внутри тебя.

 

Заниматься анальным интимом с проверенным партнером

Анус – это святая святых, в которую многие барышни готовы пустить не просто первого встречного, а только проверенного надежного партнера.

Анальный секс подразумевает под собой терпение и приложение усилий. Но и этого порой бывает недостаточно, чтобы получить оргазм. Необходимо абсолютное доверие со стороны обоих партнеров. Если человека не любишь или он не нравится, то очень сложно полностью открыться и пустить его в свое сокровенное. Если нет взаимного уважения, то запоминающийся хороший опыт анального секса ждать не стоит. Будет только больно и унизительно. Приятные эмоции возможны только при абсолютном доверии к мужчине, с которым занимаешься любовью. Так, и только так, можно получить оргазм, и расширить границы сексуального кругозора.

Стесняться ввести что-то новое в свою сексуальную жизнь не стоит. Только пробуя, мы понимаем, что нам нравится, а что доставляет не самые приятные эмоции. Если делать все правильно и использовать подсказки, то самый неприятный опыт обернется ярким экстазом, проверено.

< Вернуться к списку статей

наверх